Auswärtsdreier in Bad Westernkotten

Die Erste 05.09.2022

Spielvereinigung dreht zwei Rückstände

Dritter Sieg in Folge für die Kreuzbergelf. Cheftrainer Mounir Saida wechselte nur auf einer Position und bewies auch mit den Einwechselspielern ein glückliches Händchen.

Kurz vor der Pause erzielte der SUS Bad Westernkotten den 1:0 Führungstreffer. So ging es auch in die Halbzeitpause.

Die Spielvereinigung kam aggressiv aus der Pause und konnte nach schöner Vorarbeit durch Kapitän Jannik Buchen und fulminantem Abschluss durch Raphael Schwarzer bereits in Minute 47 ausgleichen.
Im direkten Gegenzug erkannte der Schiedsrichter ein Foul in der Olper Box und entschied auf Strafstoß für die Hausherren. 2:1, 49. Minute.

Auch davon ließ sich die Kreuzbergelf nicht beeindrucken und konnte durch Jannik Buchen per Kopf nach wunderbarer Flanke von Christian Griffel zum 2:2 ausgleichen (72.)

Doch damit nicht genug. Christian Runkel holt sich den Ball im Mittelfeld, hebelt mit einem Pass auf Bastian Klein die gesamte gegnerische Abwehr aus. Klein legt quer, wieder ist Schwarzer da, 3:2 (74.)