Starke Leistung bringt keine Punkte

Die Erste 06.11.2022

Turbulente Schlussphase im Kreuzbergstadion - Olpe bleibt mindestens ein Elfmeter verweigert

In der ersten Halbzeit passierte nicht viel, beide Teams tasteten sich etwas ab, viele Offensivszenen gab es auf beiden Seiten nicht.

Die einzigen relevanten Szenen ereigneten sich Mitte der ersten Halbzeit - Oleschuk wird brutal an der Außenlinie gelegt - der Schiedsrichter zog nur gelb - aus unserer Sicht sehr dunkelgelb! Und Alessandro Giamporcaro, der seinen Führungstreffer nach einer vermeintlichen Abseitsposition aberkannt bekam!

In Halbzeit zwei vielen dann ganze fünf Tore.

In Minute 56 traf Bahceci per berechtigtem Foulelfmeter zum 0:1.

Die letzten zehn Minuten hatten es in sich. Runkel glich nach Vorarbeit von Weber zum 1:1 aus (81.). Postwendend traf Raulf zum 1:2 (84.). In Minute 88 war es wieder Runkel, der nach Flanke von Rath auf 2:2 stellte. Wieder postwendend war Raulf zur Stelle und schoss das Siegtor für die Gäste. (89.)

Ärgerlich war, dass der Schiedsrichter, nach der nicht gegebenen roten Karte in der ersten Halbzeit, auch bei zwei elfmeterwürdigen Vergehen im zweiten Durchgang nicht zugunsten der Kreuzbergelf entschied!

Weiter geht es am kommenden Sonntag in Soest.

SpVg Olpe

2 : 3

RW Erlinghausen

Sonntag, 6. November 2022 · 15:00 Uhr

Landesliga St. 2 · 13. Spieltag

Schiedsrichter: Christian Dahlmann Assistenten: Markus Giesen, Abishan Nesananthan