Spielvereinigung holt mehr als verdienten Punkt

Die Erste 05.03.2023

Gäste treffen mit dem einzigen Torschuss in Halbzeit zwei - Steglich verwandelt Elfer

Die Kreuzbergelf hätte heute mehr verdient gehabt. Mehr Konsequenz vor dem Tor hätte vermutlich die langersehnten drei Punkte gebracht. Die Mannschaft von Trainer Mounir Saida ist das spielbestimmende Team, erarbeitet sich Chance um Chance. Kapitän Buchen hatte in der ersten Halbzeit das 1:0 auf dem Fuß, scheitert aber knapp am guten Gästekeeper.

Die zweite Halbzeit war sehr zerfahren, jedoch immer noch mit Olper Übergewicht.

In Minute 80 trafen dann aber die Gäste aus Bad Westernkotten mit ihrem einzigen Torschuss  zum 1:0.

Kurz vor Spielende musste dann ein Handelfmeter herhalten, den Sandro Steglich souverän zum 1:1 einschob.

Zu erwähnen bleibt die sehr gute Schiedsrichterleistung am heutigen Tag. Wir kritisieren, loben aber auch wenn das Gespann das Spiel im Griff hat und eine gute Leistung zeigt.