Unentschieden im Derby gegen RW Hünsborn

Die Erste 31.10.2021

Spielvereinigung kriegt den Deckel nicht drauf

Unglückliches Unentschieden im Derby gegen RW Hünsborn.

Rot-Weiß geht in der ersten Halbzeit 1:0 in Führung. Steffen Scheppe gleicht im Gegenzug zum 1:1 aus - Ein Strahl aus der zweiten Reihe.

In Halbzeit zwei spielt nur noch Olpe und geht verdient mit 2:1 in Front. Jan Germann trifft nach einer Ecke von Nico Buchen per Kopf.

In der Folge verpasst die Kreuzbergelf den Deckel drauf zu machen. Ein Tor von Thomas Rath wird der Spielvereinigung aberkannt. Der gegnerische Torwart hatte, laut Schiedsrichter, die Hand am Ball.

In der nächsten Situation ist es wieder Rath, der in der Box klar geschubst wird - der Schiedsrichter entscheidet auf weiterspielen - zumindest fragwürdig.

In der 80. Minute fällt dann wie aus dem Nichts der Ausgleich. Stöver hämmert den Ball in die Maschen.